Рейтинг@Mail.ru
    Войти Регистрация

    Войдите в свой аккаунт

    Имя пользователя *
    Пароль *
    Запомнить Меня

    Создать аккаунт

    Поля, отмеченные звездочкой ( * ), обязательны для заполнения.
    Имя *
    Имя пользователя *
    Пароль *
    Повторно пароль *
    Email *
    Повторно email *
    Captcha *
    Reload Captcha

ТОП-10 Игры с открытым миром

ТОП-10 Игры с открытым миром

   Я расскажу вам о лучших десяти игр с открытым миром на мой взгляд и дам краткое описание.

ТОП-5 Шутеров от первого лица (часть 1)

ТОП-5 Шутеров от первого лица (часть 1)

     В этом топе представлены пять шутеров от первого лица по мнению редакции VOLKGAME

ТОП-5 Шутеров от первого лица (часть 2)

ТОП-5 Шутеров от первого лица (часть 2)

   В этом топе представлены пять шутеров от первого лица по мнению редакции VOLKGAME:

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   

     Для того чтобы было легче проходить ограбления в Grand Theft Auto Online надо выполнить некоторые действия.

 

Для начала в любой «АММУ-НАЦИИ» покупаем броню в «одежде», ищем раздел «ограбление (тяжелые боевые)». Их представлено четыре варианта: «Полный костюм», «Мощь», «Оружие» и «Командир». Эта броня значительно лучше защищает от урона, нежели простая футболка или куртка, но с ней ваш персонаж становится медленнее. После покупки обязательно сохраните костюм, дав ему подходящее имя.

 

    Также покупаем максимальное доступное количество сверхтяжелой брони в разделе «Броня».

    Заезжаем в любой продуктовый магазин, покупаем всю еду по максимуму.

    Далее в лобби «ХОСТ» в настройках ограбления, напротив раздела «Костюмы ограбления» должен выбрать «В стиле игрока».

 

    Теперь мы можем выбрать не только свой нужный транспорт, но и свою броню. Также во время ограбления, нажав «M», выбираем «предметы» и можем прямо на ходу пополнять здоровье, поедая еду, и восполнять броню.

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий !

Флэш игра Zuma

Флэш игра Zuma

Zuma старая популярная классическая игра  

Флэш игра Домино

Флэш игра Домино

Домино настольная игра